Sinnsuche und Gottsuche: „Du – Begegnung und Berührung“

Alle Pfarreimitglieder sind herzlich eingeladen zum Einkehrtag mit der Weggemeinschaft St. Benedikt am Samstag, den 22. März 2014 von 9.45 bis ca. 16.00 Uhr. Das Thema lautet: „Du – Begegnung und Berührung“. Begegnung und Berührung der Menschen mit sich selbst und mit den Mitmenschen finden wir an vielen Stellen der heiligen Schrift.

Diese Begegnungen sind Voraussetzung für Wachsen und Neuwerden im Leben, und das ein Leben lang. Für den Christen ist es aber grundlegend noch etwas anderes, etwas das man zunächst weder sehen noch greifen kann: Es ist Wachsen und Neuwerden, Fallen und Aufstehen, Wunden und Heil, Liebe, Tod und Leben in Christus. Die geistliche Leitung haben Dr. Gabriele Heitfeld-Panther und Pfarrer Heribert Weinbrenner (beide sind Zisterzienseroblaten Kloster Langwaden). Ort: 44799 Bochum, St. Martin, Am Langen Seil 120. Um eine Kostenbeteiligung für das Mittagessen in Höhe von 6 Euro (Studierende 3,50 Euro) wird gebeten. Anmeldung, nähere Informationen und Mitfahrgelegenheit: Telefon: 0234-770595 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!