Wir begrüßen Sie herzlich auf der runderneuerten Internetseite der Pfarrgemeinde St. Franziskus!

Nach mehr als fünf Jahren war es an der Zeit die Seite umfangreich zu modernisieren und technisch auf den neuesten Stand zu bringen. Die Inhalte, die Sie von der alten Seite kennen, finden Sie auch auf der neuen Seite. Zudem werden wir das Informationsangebot an der ein oder anderen Stelle in den kommenden Wochen noch erweitern und weitere Inhalte veröffentlichen – schauen Sie also immer mal wieder herein!

Falls Sie etwas vermissen, oder einen Fehler entdeckt haben, wenden Sie sich einfach per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) an uns! Wir sind für jeden Hinweis dankbar!

Übrigens: Sie finden uns auch bei Twitter und Facebook!

Abschließend bleibt uns nur, Ihnen schon jetzt frohe und gesegnete Festtage und ein gutes neues Jahr zu wünschen!

Arbeitskreis Internet