Vote!

"175 Projekte für Bochum" ist eine Aktion der Sparkasse-Bochum, bei der 175 Projekte je 1.750€ erhalten. Die Projekte sind in drei Kategorien unterteilt und in der Kategorie "Mensch und Gesellschaft" sind drei Projekte unserer Gemeinde dabei.

Doch die Sache hat einen Haken, denn das Geld wird nicht verlost oder einfach so verschenkt, sondern über Publikumswahl verteilt. Die 50 Projekte mit den meisten Stimmen erhalten die 1.750€. Zusätzlich werden noch 8 weitere Projekte von einer Juri ausgewählt.

Abgestimmt wird mit der eigenen E-Mail-Adresse, an die dann eine Nachricht mit einem Bestätigungslink geschickt wird. Der ist schnell geklickt und die Stimme gezählt. Es kann jeden Tag neu abgestimmt werden.

Als Projekte der Pfarrei mit dabei sind:

• Förderverein Heimkehrer-Dankeskirche e.V.: Für die Einrichtung eines Fahrstuhls, um das Gemeindehaus in Hl. Familie Barrierefrei zugänglich zu machen.
    Für den Förderverein abstimmen.
  • JuPaZ - Lichtblick: Für die Einrichtung und Ausstattung des neuen Proberaums.
  • Für Lichtblick abstimmen.
  • Pfadfinderstamm Kardinal von Galen: Für die Erneuerung und Pflege ihrer Materialien (Zelte, Küchenutensilien etc.).
    Für KvG abstimmen.
  • Sozialpastoral in der Hustadt: : Es geht um multireligiösen sozialen Kontakt und die Anschaffung neuer Spielgeräte für Kinder
    Für Sozialpastoral abstimmen

Vielen Dank.