St. Paulus

Kath. Gemeinde St. Paulus mit Filialkirche St. Martin in der Pfarrei St. Franziskus, Bochum-Querenburg/Steinkuhl.
  1. Am01. Juni 2019 tritt in unserer PfarreiSt. Franziskusdie neueGottesdienstordnungin Kraft. Für unsereRegion St. Johannes/St. Paulus/St. Martinbedeutet dies:

Samstagsistum 17 Uhrdie Vorabendmesse in St. Martin,Steinkuhl.

Sonntagsist um 11.30 Uhr die Hl. Messe in St. Johannes,Wiemelhausen.

Sonntagabendsist um 18 Uhr die Brunnenfeier vom Sozialpastoralen Projektin St. Paulus,Hustadt, im 14 tägigen Rhythmusabwechselnd alsEucharistiefeier/Wortgottesfeier.

DieWerktagsgottesdienstebleiben wie folgt:

Montags:20.00UhrAnbetung und Komplet in St. Martin.
    Dienstags:08.30 Uhr in St. Johannes/18.00Uhrin St. Martin.
    Mittwochs:09.00Uhrin St. Paulus/18.30 Uhr im St. Johannes-Stift.
    Donnerstags:18.00 Uhr in St. Paulus/18.30 Uhr in St. Johannes Abendandacht.
    Freitags:08.30 Uhr St. Johannes/ 09.00Uhrin St. Martin am Herz-Jesu-Freitag,ansonsten
    Wortgottesfeiern
    .

Um allenGemeindemitgliedern derRegion St. Johannes/St.Paulus/St. Martindie Möglichkeit zu geben, einen Sonntagsgottesdienst mitzufeiern, überlegen die Gemeinderäte,einen professionellenfür Sie kostenlosen-Fahrdiensteinzurichten.

Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie diesen Dienst in Anspruch nehmen möchten.

Von St. Martinnach St. Johannes(11.30 Uhr Hl. Messe)

Von St. Martin nach St. Paulus(18.00 Uhr Brunnenfeier)

Von St. Paulusnach St. Martin(17.00 Uhr Vorabendmesse)

Von St. Paulus nach St. Johannes(11.30 Uhr Hl.Messe)

Melden Sie sich bitte bei Frau Marion Stegmann oder bei Sr. Ulrike Schnüreroder bei einem der Gemeinderatsmitglieder. Danke!

2. Die aktuellen Gemeindenachrichten können Sie HIER als PDFeinsehen und herunterladen