In unseren Gemeinden gibt es viele verschiedene Chöre und Musikgruppen. – Hier ist für fast jeden (Musik-)Geschmack etwas dabei.

Übrigens: Die Chöre und Musikgruppen sind ständig auf der Suche nach Verstärkung...!

Liebfrauen

Weitere Informationen zu den Chören und Musikgruppen finden Sie auf der an dieser Stelle.

Außerdem finden Sie Informationen zur Kirchenmusik in Liebfrauen unter www.capella-lindensis.de.

St. Engelbert

Weitere Informationen zu den Chören und Musikgruppen finden Sie auf der an dieser Stelle.

St. Franziskus

• Weitere Informationen zu den Chören und Musikgruppen in St. Franziskus finden Sie an dieser Stelle.
  • Weitere Informationen zum Kirchenchor Hl. Familie finden Sie an dieser Stelle.

St. Johannes

St. Paulus

Weitere Informationen zur Chorgemeinschaft St. Paulus finden Sie an dieser Stelle.