Die Pilgertour der Pfarrei im September wird stattfinden; allerdings nicht als ganzes Wochenende wie ursprünglich geplant, sondern als Tagespilgertour am 19.9.2020. Die Strecke wird von Lüdenscheid nach Meinerzhagen gehen, insgesamt ca. 20 km.

Der Beginn des Pilgertages ist die Abfahrt um 8.30 Uhr in Linden (Gruppen aus der Pfarrei können nach Absprache gerne auch von anderen Orten aus starten). In Fahrgemeinschaften mit dem Auto geht es nach Meinerzhagen.

Von Meinerzhagen aus geht es dann um 9.45 Uhr mit dem Zug nach Lüdenscheid. Dort startet der eigentliche Pilgerweg.

Nach etwa 7 Stunden Fußweg kommt die Pilgergruppe wieder in Meinerzhagen an. Der Abschluss des Tages bildet ein gemeinsamer Gottesdienst. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, den Tag bei einem gemeinsamen Abendessen ausklingen zu lassen.

Kosten entstehen für die Zugfahrt und das Abendessen. Anmeldung und Rückfragen bitte via Email bei Pfarrer Thomas Köster (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder telefonisch im Gemeindebüro Liebfrauen (Tel. 0234 494183).