Im Rahmen des Pfarreientwicklungsprozesses der Pfarrei St. Franziskus (PEP) starten 6 Expertenteams mit Ihrer Arbeit:

- Junge Generation (Ansprechpartnerin: Carina Frings)

- Ehrenamt (Ansprechpartnerinnen: Christel Salk-Weimer, Letizia Füssenich)

- Ökumene und Vernetzung (Ansprechpartner: Florian Rommert)

- Liturgie (Ansprechpartner: Thomas Köster)

- Neue Formen christlicher Treffpunkte / Verortung (Ansprechpartnerin: Maria Waldner)

- Projekte als verbindendes Tun (Ansprechpartner: Alexander Jaklitsch)

Das Team für das Handlungsfeld „Jüngere Generation“ trifft sich am 25.01.2017 um 19 Uhr im Gemeindeheim St. Martin. Wer (noch) keine persönliche Einladung bekommen hat, aber zur jüngeren Generation (0-35 Jahre) gehört und/oder in einem der Bereiche Jugendverbände, Kindergärten, Familienkreise, Kommunion-/Firmkatechese, freie Kinder-/Jugendarbeit aktiv ist und das Team verstärken möchte, kann sich gerne bis 21.01.2017 unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder direkt bei Carina Frings anmelden.

Die Termine für die anderen Expertenteams folgen!