In der Kunstkirche "KICK" am Steinring 34 findet bis zum 05. Mai eine Ausstellung zu den sieben Sakramenten statt. Sie bietet die Möglichkeit, die Sakramente neu zu entdecken, sie zu erleben und als Bereicherung für das leben zu erfahren.

Im Rahmen der Erlebnisausstellung
„Sieben“ wird am Sonntag, 21. April, um 18.30 Uhr eine Jugendmesse in der Kunstkirche Christ-König gefeiert.
Musikalisch wird sie von der Trinity-Band mitgestaltet.

Wer als Einzelperson die Ausstellung besuchen möchte, kann dies bei einer öffentlichen Führung am Dienstag, 23. April, von 19-21 Uhr tun.
Ebenso sind Gruppen (Schulklassen ab Klasse 9, Jugendgruppen und interessierte Erwachsene) willkommen.