Alle Pfarreimitglieder sind herzlich eingeladen zum Einkehrtag der Weggemeinschaft St. Benedikt  am 22. Juni 2013. Zum Thema: „Gott feiern – das Leben berühren“ wollen wir, ausgehend von Texten des Zweiten Vatikanischen Konzils, fragen, welche Möglichkeiten und Aufgaben sich für jeden von uns in der konkreten Situation der Kirche, hier und heute, ergeben.

Der Einkehrtag findet von 09.45 Uhr bis 16.00 Uhr im Gemeindehaus St. Martin statt. Die Leitung hat Dr. Gabriele Franziska Heitfeld-Panther und Pfarrer Heribert Weinbrenner. Um eine Beteiligung an den Kosten für das Mittagessen in Höhe von 6,00 € (Studierende  3,50 €) wird gebeten. Anmeldung, nähere Informationen und Mitfahrgelegenheit: 0234/ 77 05 95. (Panther)